サバアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

サバ
80g
塩麹
小さじ1
たまねぎ
20g
ナス
30g
ミニトマト
30g
白ワイン
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1/2
ケッパー
ひとつまみ
オリーブの実
2個
こしょう
少々
ガーリックチップ
少々

作り方

  1. 1
    アルミホイルに細切りにしたたまねぎをのせる
  2. 2
    塩麹を揉み込んだサバ、ナス、トマトをのせる
  3. 3
    白ワイン、オリーブオイルを回しかけ、輪切りにしたオリーブの実、ケッパー、こしょう、ガーリックチップを散らす
  4. 4
    アルミホイルをとじ、トースターで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/10/07

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする