サバアクアパッツァ レシピ・作り方

サバアクアパッツァ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに細切りにしたたまねぎをのせる
  2. 2 塩麹を揉み込んだサバ、ナス、トマトをのせる
  3. 3 白ワイン、オリーブオイルを回しかけ、輪切りにしたオリーブの実、ケッパー、こしょう、ガーリックチップを散らす
  4. 4 アルミホイルをとじ、トースターで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033169
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る