ウインナーと夏野菜のカレー レシピ・作り方

ウインナーと夏野菜のカレー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ、火にかける
  2. 2 香りがでたら輪切りにしたナス、シシトウ、ウインナーを焼く
  3. 3 ふたをして1〜2分蒸し焼きにする
  4. 4 レトルトカレーを温め、ごはんにかけ、3をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032328
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る