ベーコンチーズエッグレタスサンド レシピ・作り方

ベーコンチーズエッグレタスサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れる
  2. 2 チーズをのせ、塩こしょうをふり、蓋をして2〜3分くらい加熱する
  3. 3 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱し、マーガリン、マスタードをぬる
  4. 4 ざく切りにしたレタス、2をのせて挟む

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031810
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る