きな粉豆パン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 強力粉 150g
- 砂糖 10g
- 塩 ひとつまみ
- イースト 小さじ1
- マーガリン 12g
- 甘納豆 40g
- きな粉 大さじ2
作り方
- 1 ポリ袋に強力粉、砂糖、塩、イースト、きな粉を入れて混ぜ合わせる
- 2 溶かしたマーガリン、水100ccを入れて10分くらいこねる
- 3 レンジの発酵モードで10分くらい発酵させる
- 4 8等分にし、甘納豆を包みながら丸める
- 5 さらにレンジの発酵モードで10分くらい発酵させ、180度のオーブンで30分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません