はったいココナッツビスケット レシピ・作り方
材料(30個人分)
- はったい粉 60g
- ココナッツファイン 50g
- ホットケーキミックス 20g
- クリープ 大さじ1
- 砂糖 20g
- 塩 ひとつまみ
- グレープシードオイル 20g
作り方
- 1 ポリ袋にはったい粉、ココナッツファイン、ホットケーキミックス、砂糖、塩、クリープを入れて混ぜ合わせる
- 2 グレープシードオイル、水50ccくらいを入れて混ぜ合わせる
- 3 一口サイズに丸め、180度のオーブンで15〜20分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)