はったいココナッツビスケット レシピ・作り方

はったいココナッツビスケット
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(30個人分)

  • はったい粉 60g
  • ココナッツファイン 50g
  • ホットケーキミックス 20g
  • クリープ 大さじ1
  • 砂糖 20g
  • ひとつまみ
  • グレープシードオイル 20g

作り方

  1. 1 ポリ袋にはったい粉、ココナッツファイン、ホットケーキミックス、砂糖、塩、クリープを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 グレープシードオイル、水50ccくらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 一口サイズに丸め、180度のオーブンで15〜20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031482
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る