キャベツウインナ炒め/ケイジャン風味 レシピ・作り方

キャベツウインナ炒め/ケイジャン風味
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。パンのおかず

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯(葉脈の太い部分)は細かく。葉は小さめのざく切り。ウインナは薄めに。にんにくは細かく
  2. 2 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくを20秒
  3. 3 キャベツの芯を入れて30秒
  4. 4 ウインナを入れて20秒
  5. 5 キャベツの葉を入れて1分
  6. 6 塩こしょう、ケイジャンシースニングを加えて混ぜます
  7. 7 味を見て。必要なら塩こしょうを追加して調整

きっかけ

手持ち食材で出来るものを

おいしくなるコツ

手早く焦がさないように

  • レシピID:1710031439
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみフライパン一つでできるソーセージ・ウインナーガーリック・にんにくキャベツ
料理名
キャベツウインナ炒め
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る