キャベツウインナ炒め/ケイジャン風味 レシピ・作り方
![キャベツウインナ炒め/ケイジャン風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c037c41b58be5142e5c80addf9d09077f2ac85b.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツの芯(葉脈の太い部分)は細かく。葉は小さめのざく切り。ウインナは薄めに。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくを20秒
-
3
キャベツの芯を入れて30秒
-
4
ウインナを入れて20秒
-
5
キャベツの葉を入れて1分
-
6
塩こしょう、ケイジャンシースニングを加えて混ぜます
-
7
味を見て。必要なら塩こしょうを追加して調整
関連情報
- 料理名
- キャベツウインナ炒め
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません