豆腐のピリ辛塩麹漬け レシピ・作り方

豆腐のピリ辛塩麹漬け
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 塩麹、おろしにんにく、ラー油、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2を塗り込み、冷蔵庫で1時間以上おき、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031358
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る