大根のオキアミ磯和え レシピ・作り方

大根のオキアミ磯和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を細切りにする
  2. 2 塩麹、ごま油、おろしにんにくを混ぜ合わせて加え、混ぜ合わせる
  3. 3 オキアミ佃煮、ちぎったのりを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031126
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物海苔
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る