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カルシウムの多いレシピ
レシピ詳細
アジ中骨のガーリック塩パリパリ焼き レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です。
材料(1人分)
アジ中骨
2尾分
塩麹
小さじ1/2
にんにく
1g
ごま油
小さじ1/2
作り方
1
アジ中骨の水気をふきとる
2
塩麹、おろしにんにく、ごま油を混ぜ合わせる
3
1に2をぬりこみ、コンベクションオーブンで30分くらい加熱する
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2017/05/30
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カルシウムの多いレシピ
ガーリック・にんにく
このレシピを作ったユーザ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
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