アジ中骨のガーリック塩パリパリ焼き レシピ・作り方

アジ中骨のガーリック塩パリパリ焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジ中骨の水気をふきとる
  2. 2 塩麹、おろしにんにく、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をぬりこみ、コンベクションオーブンで30分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030639
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多いレシピガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る