栃尾揚げのねぎおろしのせ レシピ・作り方

栃尾揚げのねぎおろしのせ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 栃尾揚げ 1/2枚
  • 大根 40g
  • ねぎ 15g
  • かき醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 栃尾揚げをフライパンで焼く
  2. 2 両面焼き目がついたら食べやすい大きさに切る
  3. 3 刻んだねぎ、おろした大根を合わせ、かき醤油を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 2に3をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030071
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る