アプリで広告非表示を体験しよう

大根ときゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
30g
大根
20g
塩麹
小さじ1
ごま油
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切り、大根をいちょう切りにする
  2. 2
    ポリ袋に1と塩麹、ごま油を入れて揉み込む
  3. 3
    冷蔵庫で一晩くらいおく

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/05/10

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする