カルボナーラコロッケ レシピ・作り方

カルボナーラコロッケ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2 卵を茹で、殻をむいて粗く潰す
  3. 3 細かく切ったたまねぎ、人参、ベーコンをフライパンで炒める
  4. 4 1〜3、塩こしょう、チーズ、牛乳を混ぜ合わせ、小判形にする
  5. 5 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029578
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る