魚肉ソーセージのカレー炒め/サラダ菜敷 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのカレー炒め/サラダ菜敷](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/089f8cec987590e97d8cb66d49fa6e8516213536.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ソーセージは3ミリ位にスライス。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくと唐辛子を20秒
-
3
ソーセージを入れ。ひっくり返しながら45秒
-
4
塩こしょう、生姜粉、化学調味料を加えて混ぜます
-
5
カレー粉を入れて混ぜたら火を止めます
-
6
ケチャップを入れ。予熱で混ぜます
-
7
皿にサラダ菜を敷きます
-
8
ソーセージを乗せ。マヨネーズをかけます
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージのカレー炒め
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません