ホッケのピリ辛焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ホッケ
80g
みりん
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
豆板醤
小さじ1/8
ごま油
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    ホッケの水気をふきとる
  2. 2
    みりん、しょうゆ、豆板醤、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3
    1を2に漬け込み、1時間くらいおき、魚焼きグリルで10分くらい焼く

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/02/04

関連情報

カテゴリ
ほっけ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする