突きこんとしめじと人参とインゲンとさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

突きこんとしめじと人参とインゲンとさつま揚げの煮物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れ、細切りにした人参、インゲン、しめじ、さつま揚げ、突きこんを炒める
  2. 2 ひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、しょうゆを入れる
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027241
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る