魚肉ソーセージとねぎのぱらぱらチャーハン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとねぎのぱらぱらチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce64f820703a22c3826a63c1d260c7e04c2cac0b.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオイルをしき、あたたまったらニンニクを入れます
- 2 ニンニクから香りが出始めたら お好きな大きさに刻んだ野菜とソーセージを入れ炒めます
- 3 野菜がいたまったら卵をいれすばやく混ぜます。塩、こしょう、鶏がらスープのもとで味付けします
- 4 最後にご飯をいれ全体が混ざりさらに5分ほど炒めて出来上がりです
関連情報
![ラカ2506018](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14d261398c3599d60b16ae3840437512840eb483.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません