さつまいもと豆ときゅうりのサラダ レシピ・作り方

さつまいもと豆ときゅうりのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをサイコロ状に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 サイコロ状に切ったきゅうり、薄切りにしたたまねぎを塩もみし、水気をよく切る
  3. 3 大豆水煮、1、2を合わせ、味噌、マヨネーズを加えて混ぜる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027087
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る