トマチーズカツ レシピ・作り方

トマチーズカツ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を5ミリくらいの厚さに切り、塩こしょうで下味をつける
  2. 2 1を2枚使い、輪切りにしたトマト、チーズを挟む
  3. 3 小麦粉を水大さじ1くらいでといたものをつけ、パン粉をまぶす
  4. 4 油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027010
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る