赤魚のレモン塩バター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

赤魚
1尾
レモン汁
小さじ1/2
塩麹
小さじ1
バター
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    赤魚の水気をふき取る
  2. 2
    塩麹、レモン汁、バターを混ぜ合わせ、1へ塗る
  3. 3
    コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2016/11/29 14:03
美味しかったです。ご馳走様でした。
momotarou1234

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする