あじ開きと野沢菜といくらの混ぜご飯 レシピ・作り方

あじ開きと野沢菜といくらの混ぜご飯
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • あじ開き 1/2枚
  • 野沢菜漬 15g
  • いくら 15g
  • ごはん 茶碗1杯
  • いりごま 少々
  • かきしょうゆ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 あじ開きを焼き、骨、皮を除いて粗くほぐす
  2. 2 野沢菜の水気を切り、細かく刻む
  3. 3 ごはんに1、2、いくら、いりごまを加え、かきしょうゆを入れてさっと混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025622
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る