モロッコいんげんと貝ひものバター炒め レシピ・作り方

モロッコいんげんと貝ひものバター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • モロッコいんげん 50g
  • ほたて貝ひも 15g
  • バター 小さじ1/2
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • しょうゆ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、貝ひもを炒める
  3. 3 火が通ったら、1を加える。
  4. 4 塩こしょう、しょうゆを加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025037
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る