米粉でもちもち。コーン磯蒸しパン レシピ・作り方

米粉でもちもち。コーン磯蒸しパン
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(5個人分)

  • 米粉 100g
  • ベーキングパウダー 4g
  • 砂糖 10g
  • ひとつまみ
  • 豆乳 120g
  • 青のり 1g
  • コーン 30g

作り方

  1. 1 米粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、青のりを混ぜ合わせる
  2. 2 豆乳、コーンを加えて混ぜる
  3. 3 カップに流し入れ、蒸し器で15分くらい蒸す

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024729
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る