青梗菜と豆腐のコンソメスープ レシピ・作り方

青梗菜と豆腐のコンソメスープ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした青梗菜、水70㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメ、しょうゆを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて角切りにした豆腐を入れる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024720
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る