アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの大葉味噌酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

さんま
1尾
しそペースト
小さじ2
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの水気をふきとり、アルミホイルにのせる
  2. 2
    しそペースト、味噌、砂糖を混ぜ合わせ、1にのせる
  3. 3
    酒をふりかけてホイルを包み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

公開日:2016/06/14

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする