さんまの梅肉天 レシピ・作り方

さんまの梅肉天
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを3枚に開き、小骨をとる
  2. 2 水気をふきとり、ペースト状にしたはちみつ梅をぬり、青じそを巻く
  3. 3 水大さじ1で溶いた小麦粉をつけ、油でかりっとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710024199
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る