アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの塩麹もみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

かぶ
40g
かぶの葉
10g
ひとつまみ
塩麹
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの皮をむき、2~3㎜の厚さに切る
  2. 2
    かぶの葉を刻み、1と合わせ、塩でもむ
  3. 3
    しんなりしたら水気を絞り、ポリ袋に入れて塩麹を加えてもみこむ

きっかけ

思いつき

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする