さわらの山椒味噌マヨ焼き レシピ・作り方

さわらの山椒味噌マヨ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの水気をふき取る
  2. 2 西京味噌、マヨネーズ、山椒を混ぜ合わせ、1に塗る
  3. 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024084
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/11/05 20:46
    さわらの山椒味噌マヨ焼き
    山椒、西京味噌、マヨネーズ♡
    相性抜群の組み合わせですねっ(*≧∀≦*)

    美味しい一品、
    ご馳走さまでしたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る