さわらの山椒味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![さわらの山椒味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cb0da3963e9315f3cd4c4010272a26dd04e5082.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さわらの水気をふき取る
- 2 西京味噌、マヨネーズ、山椒を混ぜ合わせ、1に塗る
- 3 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/11/05 20:46山椒、西京味噌、マヨネーズ♡
相性抜群の組み合わせですねっ(*≧∀≦*)
美味しい一品、
ご馳走さまでしたー!!
レポートを送る
1 件