高野豆腐入りミートペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒める
- 2 火が通ったら、みじん切りにしたたまねぎ、人参を加える
- 3 しんなりしてきたらトマト缶、水で戻してみじん切りにした高野豆腐、ケチャップ、ソースを入れ、1~2分煮詰める
- 4 茹でたペンネを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)