魚肉ソーセージのカレーマヨ/かいわれ添 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのカレーマヨ/かいわれ添](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7da8a26ec50883e3e445f29c9e154afdc1a7eed.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージは3~4ミリ幅。かいわれは、付け根を除き、洗ってゴミを除き、水切りしてから3等分
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、ソーセージを45秒ほど炒めます
-
3
黒胡椒とカレー粉を加えて混ぜます
-
4
マヨネーズを加えて混ぜたら火を止めて。余熱で仕上げます
-
5
皿にかいわれを敷きます
-
6
ソーセージを乗せ。フライパンに残った油をかけます
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージのカレーマヨ炒め
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません