ソヤでヘルシー☆ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大豆ミートをお湯につけ、30分後お湯をきります。
- 2 残りの材料をすべていれ、よく混ぜます。
- 3 熱したフライパンに油を注ぎいれ、油があたたまったら、お好きな形に固めに作った2を入れ、両面焼きます。
きっかけ
大豆ミートが大好きで いろんなレシピを考え中です
おいしくなるコツ
今回はケチャップをかけただけですが、かけるソースにアレンジを加えれば また違った味が楽しめます
- レシピID:1710023463
- 公開日:2016/04/05
関連情報
- 料理名
- ソヤでヘルシー☆ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません