じゃがいもとにんじんとたまねぎとひよこ豆のポトフ風 レシピ・作り方

じゃがいもとにんじんとたまねぎとひよこ豆のポトフ風
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、にんじん、たまねぎ、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメ、砂糖、塩こしょう、ひよこ豆を入れる
  3. 3 弱火で汁気が半分くらいになるまで加熱する。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023421
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/07/22 19:34
    じゃがいもとにんじんとたまねぎとひよこ豆のポトフ風
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る