シーフードクリームスープパスタ レシピ・作り方

シーフードクリームスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • シーフードミックス 40g
  • コーン 20g
  • たまねぎ 30g
  • パスタ 80g
  • シチューのルー 1人分
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、シーフードミックスを炒める
  2. 2 火が通ったら粗みじん切りにしたたまねぎ、コーンを加える
  3. 3 しんなりしてきたらひたひたの水を加え、シチューのルーを溶かす
  4. 4 茹でたパスタを加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023233
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chi☆
    chi☆
    2018/05/28 14:50
    シーフードクリームスープパスタ
    (∩´͈ ᐜ `͈∩)˖美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る