豚肉とピーマンとエリンギのしょうが炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマンとエリンギのしょうが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/968285ef77b56d1a5fc81dda5552d4442c5d564f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 はちみつ、みりん、しょうゆ、千切りにしたしょうがを混ぜ、豚肉を入れてもみこむ
- 2 1時間くらいおき、オリーブオイルを入れたフライパンで炒める
- 3 火が通ったら細切りにしたピーマン、エリンギを加える
- 4 千切りにしたキャベツの上にのせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082022/11/01 14:45白いご飯にぴったりです。