豚肉とピーマンとエリンギのしょうが炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンとエリンギのしょうが炒め
  • 1時間以上
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はちみつ、みりん、しょうゆ、千切りにしたしょうがを混ぜ、豚肉を入れてもみこむ
  2. 2 1時間くらいおき、オリーブオイルを入れたフライパンで炒める
  3. 3 火が通ったら細切りにしたピーマン、エリンギを加える
  4. 4 千切りにしたキャベツの上にのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023214
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る