コロコロパニールフライ レシピ・作り方
![コロコロパニールフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aa2b96b303988723f8db8f78a6342e377a89317.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パニール 200g
- 塩、胡椒 1つまみ
- 薄力粉 大さじ3
- 水 大さじ4
- パン粉(まぶすため) 適量
- キャノラ油(あげるため) 適量
- ビニール袋 1枚
作り方
-
1
↑パニールです(^^♪
サイコロ状に切れてるタイプと切れてないタイプあります。
切れてないならば3㎝位の大きさに切ってね。 - 2 ビニール袋にパニール、塩コショウ、で味付けし、パセリとオレガノを加える。袋のふちを持ち少し空気入れ、シャカシャカと混ぜる。
-
3
②に薄力粉を入れ、全体にまんべんなく付くようにもう一回ふる。
-
4
③に水を入れ、全体になじませ、パン粉を。
-
5
高温でたっぷりの油でこんがりと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません