たっぷり野菜の味噌バター煮込みきしめん レシピ・作り方

たっぷり野菜の味噌バター煮込みきしめん
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、ねぎ、大根、人参、かぼちゃを加え、ひたひたの水を加える
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、味噌を入れ、弱火で具に火が通るまで加熱する
  4. 4 茹でたきしめんを加えて2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022878
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る