小松菜とたまねぎとしめじと豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とたまねぎとしめじと豆腐の炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、粗みじん切りにした小松菜、たまねぎ、しめじを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら豆腐、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022230
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る