ふわトロ♡スクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわトロ♡スクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
sasayaka:)
sasayaka:)
フワッフワのスクランブルエッグ♡

材料(2人分)

  • ☆たまご 3個
  • ☆牛乳 100ml
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆ブラックペッパー ひとつまみ
  • ☆蜂蜜 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • ココナッツオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに☆を入れて混ぜる
  2. 2 フラパンを熱してココナッツオイルとバターをいれる
  3. 3 フラパンがあったまったら☆を一気に流し込んで少し触らないでおく
  4. 4 少し固まってきたら木ベラやスプーンなどで少しだけ混ぜて火を止める
  5. 5 余熱で好きな硬さにする

きっかけ

フワッフワのスクランブルエッグをお休みの朝に食べたいと思ったの

おいしくなるコツ

フライパンの上であまり混ぜない

  • レシピID:1710022184
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る