白菜と大根と麩と豆腐の煮物 レシピ・作り方

白菜と大根と麩と豆腐の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に粗みじん切りにした白菜、大根を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら和風だしの素を入れ、水で戻した麩、豆腐を加える
  3. 3 中火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021771
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る