アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと白菜とインゲンと人参のシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

白菜
30g
人参
20g
インゲン
20g
ベーコン
20g
シチューのルー
一人分
牛乳
30cc
タバスコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにした白菜、人参、インゲン、ベーコンを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2
    煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    ルーをとかし、牛乳を加えてひと煮立ちさせ、タバスコをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/12/12

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする