さつまいもと大根のビーツ煮 レシピ・作り方

さつまいもと大根のビーツ煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたさつまいも、大根を鍋に入れ、ビーツ水を入れる
  2. 2 具材が隠れるくらいまで水を加え、火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020802
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る