アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pmam_j
簡単にすぐ出来るのでオススメ

材料(4人分)

小松菜
3束
ほぐししめじ
1袋
鶏がらスープの素
小さじ1.5
少々
いりごま
大さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひと口大に切った小松菜とほぐししめじを茹でる。
  2. 2
    ザルにあけ、粗熱をとり、鶏がらスープの素、塩、ごま油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    いりごまをまぶして絡めれば完成

きっかけ

夕飯の付け合わせに。

公開日:2015/10/08

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする