キャベツとわかめのおかかポン酢サラダ。 レシピ・作り方
![キャベツとわかめのおかかポン酢サラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5567567fd9ec2814bbb447888ae2a8cf87321bb.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ざく切りにしたキャベツをシリコンスチーマーに入れ、レンジで1分くらい加熱する。
わかめは水につけて戻す。 - 2 ポン酢とおろししょうがを混ぜ、水気をよく絞った1を加えて和える。
- 3 かつお節をふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/12 12:20美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))