さわらの味噌焼き。 レシピ・作り方

さわらの味噌焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さわら 1切
  • 小葱 10g
  • いりごま 小さじ1/4
  • 砂糖 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1
  • 味噌 小さじ2

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、みりんを混ぜ、さわらの表面に塗る。
  2. 2 コンベンションオーブンで15分くらい焼き、刻んだ小葱、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018275
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る