奈良漬け入りパスタ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鶏肉
30g
小松菜
20g
たまねぎ
30g
奈良漬け
10g
塩こしょう
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1
パスタ
80g
しょうゆ
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、ざく切りにした小松菜、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3
    野菜がしんなりしたら、茹でたパスタを加え、塩こしょう、しょうゆで味付けし、粗く刻んだ奈良漬けを入れ、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/04/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする