厚揚げと豚肉とキャベツと舞茸の塩焼きそば。 レシピ・作り方

厚揚げと豚肉とキャベツと舞茸の塩焼きそば。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったら、ざく切りにした厚揚げ、キャベツ、ネギ、舞茸を加える。
  2. 2 野菜に火が通ったら、焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  3. 3 ウェイパー、塩こしょう、ごま油で味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018036
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る