アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーとキャベツとたまねぎの味噌炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

キャベツ
50g
たまねぎ
20g
にんじん
10g
鶏レバー
40g
にんにく
1かけ
しょうが
小さじ1/2
味噌
小さじ2
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しょうがとにんにくをおろして、しょうゆと混ぜ、鶏レバーを5分くらい漬け込む。
  2. 2
    フライパンで1を炒め、火が通ったら、ざく切りにしたキャベツ、たまねぎ、にんじんを加えて炒める。
  3. 3
    酒、味噌、砂糖で味付けし、中火で5分くらい炒める。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする