塩麹入り厚焼き卵。 レシピ・作り方

塩麹入り厚焼き卵。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1個
  • 砂糖 小さじ2/3
  • 塩麹 小さじ1/4
  • 適量

作り方

  1. 1 卵をとき、砂糖、塩麹を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をしき、卵を流し入れる。
  3. 3 火が通ってきたらはじから巻いていく。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017479
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2015/03/20 15:42
    塩麹入り厚焼き卵。
    塩麹入り美味しいですね(o^^o)
    焼き方は下手ですいません^_^;
    美味しくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る