パンプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンは170℃に熱しておく。
ボウルにパンを手で細かくちぎって熱湯を注ぎ、ふやかす。 -
2
牛乳と砂糖、卵を入れ、木べらで混ぜ、型に流し、オーブンへ1時間。
竹串でテストして、生地がついてこなかったら出来上がり。
冷めたらしぼんできますが大丈夫です。 -
3
冷蔵庫で冷やしてからお召し上がり下さい。
*テーブルロールでもできますが、私はこちら使用しました↑(^^)リンゴとレーズン入りにリングパンです。*
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング焼きプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません